Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SPUNTINO ITALIANO MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1355 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Spuntino Italiano München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Apr 2024 um 20:02 Die Pizza war nur laumwarm, als die ankam. Der Teig wirkt eher wie ein Fertigprodukt, ist am Rand gerollt, gummiartig und geht nicht auf.
16 Apr 2024 um 19:18 Bestellen immer mal wieder dort. Egal ob Pizza oder Pasta einfach immer super lecker. Lieferant auch sehr freundlich.
18 Feb 2024 um 21:16 Lieferzeit war okay, ca. 10 Minuten später als ursprünglich angekündigt. Die Pizza jedoch war wirklich sehr dunkel und stellenweise schon schwarz, sodass ich den Rand weggeworfen habe, was ich eigentlich nie tue
5 Feb 2024 um 8:09 Die Route des Lieferando-Fahrers führte vom Restaurant nach Pasing zu uns in den Süden von München. Die Lieferung hat ca. 90 Minuten gedauert worunter die Qualität der Pizzen in der Warmhaltebox massiv litt. Somit war das einfach ein teurer Reinfall
1 Feb 2024 um 20:47 Sory
30 Jan 2024 um 6:28 Lieferung top Vorspeise Top Nudeln top Pizza frage ich mich was für ein Teig. Hart, gummiartig.
25 Jan 2024 um 20:43 Essen wie immer super lecker. Extrawunsch sogar erfüllt. Danke. Alles richtig heiß angekommen. Lieferung absolut pünktlich zum gewünschten Zeitpunkt. Immer wieder gerne :-)
24 Jan 2024 um 14:05 War leider lauwarm
18 Jan 2024 um 21:22 Best pizza I've tried in Munich so far. The starters and pasta were fantastic as well. I absolutely recommend it
16 Dez 2023 um 8:57 Dieses Mal leider nur 4 Sterne für die Lieferung .... kam 30 Minuten zu spät. Der freundliche Fahrer hat sich dafür vielmals entschuldigt. Trotz der verlängerten Lieferzeit war das Essen heiß und wie gewohnt sehr lecker.
5 Dez 2023 um 9:13 Das Essen ( 2 versch. Pastagerichte) was sehr lecker und bei Lieferung auch noch richtig heiß, der Salat hätte ein bißchen mehr Dressing vertragen war aber trotzdem lecker. Der Fahrer war ein ganz freundlicher.
27 Nov 2023 um 23:49 Super lecker keine lange Wartezeit gerne wieder